• 苏州莱瑞测信息科技有限公司

    CQC修订新版音视频设备、信息技术设备与电信终端设备实施细则

    ?? 2018-11-12 CQC2250
    本文导读:近日,CQC公布了针对《强制性产品认证实施细则 音视频设备》、《强制性产品认证实施细则 信息技术设备》和《强制性产品认证实施细则 电信终端设备》进行了修订内容,现将有关修订内容总结如下:一、 此次修订的主要内容:1

    近日,CQC公布了针对《强制性产品认证实施细则 音视频设备》、《强制性产品认证实施细则 信息技术设备》和《强制性产品认证实施细则 电信终端设备》进行了修订内容,现将有关修订内容总结如下:

    一、 此次修订的主要内容:

    1、依据市场监管总局与国家认监委2018年第11号联合公告,显像(示)管、天线放大器、计算机游戏机、学习机、调制解调器(含卡)、ISDN终端6个小类产品不再实施强制性产品认证,将细则中对应章节进行更新。

    2、明确了D类企业一年至少抽样1次。

    二、 具体实施要求:

    本次细则修订涉及6个小类原CCC目录产品被调出目录,CQC将相关业务进行了调整。
     

    ?
    反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
    免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    ?
    更多>相关阅读
    推荐图文
    推荐新闻
    阅读排行
    网站首页 ?|? 网站介绍  |  版权声明  |  积分规则  |  定制推广  |  认证代理  |  联系我们  |  会员服务 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? RSS订阅 ?|? 网站地图
    ?
    婷婷色五月中文另类综合视频